Форум гильдии AllTheMost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Аналитика ГВ 18.10.2015

Аналитика ГВ 18.10.2015

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Общее

1) не нравятся наши перемещения - слишком долго идет реакция на любую команду  - смотрим мувик фратрии, смотрите как дружно и быстро они передвигаются. Задержка между движением первого персонажа и последнего - минимальна.
2) не нравится наше расположение на ЛП - смотрим мувик от фратрии -  ищем себя и смотрим как вас убивает крео. Крео тупо находит человека который стоит на 1 клетку дальше от всех остальных и вливает в него дамаг. Вывод - как только между вами и остальной гильдией больше 1 клетки вы умираете.

http://www.youtube.com/watch?v=bS1nWiipPsc

Дальше конкретика по второму мувику
http://www.youtube.com/watch?v=9TQQ3wUN3JU
1) первые 3 секунды - почему кто-то забегает в ги противника (присты чампы явно видны) или выходит из замка (проф)? почему вся гильдия собирается слева а треть людей в рассосе бегают?
2) на 11 секунде в нас входит проф противника и стоит до конца замеса. Косяк наших дамагеров (в первую очередь чампы). Ах, да, чампы умерли еще раньше на чужом лп....
3) там же на 11 секунде - в нас СВЕРХУ заходит зеленка с включеным танцем. Отлично видно как она выходит и как заходит в нас. Если в ги заходит зеленка это в 80% случаев слив. косяк чампов. Зеленка - это как раз тот случай когда суицид чампа в одну цель оправдан. Так же отдельная просьба к ХВ - ЮЗАЙТЕ ФАЙР ПИЛАРЫ ЧТОБЫ ТАКОГО ДЕРЬМА НЕ БЫЛО.
4) 17 секунда и до конца драки - сверху вражеского лп стоят 2 наших кроса и не дамажат. Как я понимаю это Олег и Призрак. Ребят, мы уже неделю назад вам сказали что крос без антистана - кусок говна. Когда уже сделаете ресет или перекачаетесь?
5) вся первая драка - Yono стоит на вражеском лп и отжирает входящий в нее дамаг. Зачем? твой подниточник получает намного меньше урона, сьешь спди под и уйди на свое ЛП. Потом вообще встаешь в слип - уже обсудили, у ВСЕХ палов должны быть очки с найтмером. К следующему ГВ надеюсь обзаведетесь.
6) ~30 секунда - Юля стоишь очень далеко, как только это заметили тебя накормили адами. Стой с нами в куче в районе браги. В той позиции тебе могли просто дать диспел, оставить без браги и ты стала бы бесполезной.
7) Вся первая драка - да у нас была говеная позиция, но зато сразу видно какие у нас косяки. Опять же все падают очень легко - толи голые, толи не витовые (все кроме визов должны быть витовыми) толи голые, толи не жрут расход. Буду смотреть динамику по следующим ГВ.

8) 1-00 Смотрите как кучно стоит фратрия. Нет ниодного персонажа который стоял бы отдельно. Даже люди сзади ги стараются поджаться к своим. В противовес этому видно что фф стоят через клетку, очень лекго фокусить. Опять же видно что любой человек который оказывается наиболее близким к противнику падает почти моментально. Высунулся - смерть. Единсвтенные кто может выходить вперед - ферстлайнеры (диспел проф и крео) потому что они живут засчет ниток и работы линкера.
9) 1-16 крео оператор ловит молчанку и у него нет зеленки. Все, персонаж стал бесполезным, его даже убивать ненадо. Мораль - ВСЕМ носить с собой зелень, ГВ снипам СОБИРАТЬ статусный лук с реквиемами и стрелять с стрел тишины.
10) ~1-15 видно как слажено наступает фратрия (почти нет дырок между людьми и они сразу закрываются) и как неслажено отбегают фф оставляя своих под фокусом (прям как мы). Мораль - стой кучнее, двигайся динамично но улетай сломя голову дальше чем на 2-3 клетки. Пока гилда стоит кучно - все живут. Если ты остался в стороне ото всех - ешь спид или прожимай хайд и старайся выловить момент чтобы выжить.
11) 1-26 Юля знатно пролитает по двум гильдиям с зеленкой. Вроде как не плохо, но после этого ты к нам не вернулась и пока мы добивали фф френзи уже отошли. Мораль - не надо зеленить больше 1 ги, лучше постараться вернуться к нам для скримов. Ты сама видишь сколько звезд над всеми во время ГВ.
12) 1-35 вся ги в рассосе, первым влетел крос без клока и нахватался адов. ПОтом в фокус попадает брага. Открытая брага = мертвая брага = слитая гильдия. ВСе должны закрывать друг друга своими телами.
13) 1-50 смотрите как кучно фратрия агриться на наш рекол - нет дырок даже во время передвижения. Единственный фейл что у них виз вперед улетел, но мы там были без лп (не зареколился). Сразу после добивания вся ги подтягивается обратно в брагу а не рассасывается по импруму/выходит на следующий гейт за фрагами
14) 2-28 вперед врывается гамба ХВ. Если мы такое видим мы таких убиваем. Там же видно что оператор жрет не с кликера а руками, мораль - при нормальном диспеле этот крео не выживет (как и было на предыдущем ГВ).
15) 2-39 2-55 смотрите какие четкие пердвижения гильдией. Только на возврате есть парочка отставших людей, а у нас таких полги. Там же обратите внимание что визы раскладывают файер пилары чтобы в них не врывались. От наших хв ниразу не видел пиларов. + надо гамбить вражеские.

16) 4-01 френзи тоже стоят очень кучно и отлично диспелят-дамажат, как следсвтие видно что фратрия сливается.

Итого, общие проблемы
1) двигаемся быстрее и не рвемся дальше чем на 2 клетки. Лп должно позволять двигаться вперед на 2-3 клетки.
2) Стоим кучнее, со стороны мы должны выглядить как однородная масса иконок. Точно не должны высовываться лп проф, нитки, брага, они должны стоять в самом центре. Если в вас начался фокусированный дамага - прожмите на секунду хайд.
3) Чампы - ваша роль стоят в гильдии и охранять ЛП. Не надо врываться в противника. Для начала научитесь делать так, чтобы в нас не было чужих чампов-лк-гипс-кросов-профов(!!!)
4) Кросы - в перекач на свд.
5) Еще не по мувику, а по ГВ постоянно слышу просьбу на асперсию, никак не могу понять - это лк или кросы? нахрена вам асперсия? крос половину времени должен бегать с щитом, а одевать катар только перед уходом в хайд. ЛКже вообще врывается в противника и в 99% случаев получает диспел. Начните уже делать себе свитки на чант.
6) ВСЕ НОСЯТ ЗЕЛЕНКУ. а еще лучше - желе, потому что зеленка не снимает хаос.
7) ХВ - хочу увидеть от вас гамбу. На прошлом ГВ я играл на лп и нас дырявят по кд. По мувику не вижу, чтобы у фратрии были какие то проблемы.
8) ХВ - я хочу увидет от вас пилары между гильдиями и возможными точками атаки на нас зеленки-кросов.

Отредактировано ToH_Kpy3 (2015-10-19 17:49:11)

0

2

Напишу, ведь тут обсуждения ГВ
1) Пилара у меня нет, ведь все не вкачаешь на ХВ(мой косяк)
2)Касаемо ганбы,у нас нет витовых ХВ, нет ниток на ХВ, а Гамбу не кинешь в толпе, ведь у нее Рейндж меньше, и стоишь почти на одной волне с крео!
3)О какой организации  идет речь, ведь вы собираетесь только перед ГВ,а если и идете качаться только своим косяком, нет способа организовать людей
4) Касаемо передвежений, нужно больше конкретики, в моменты МГ

з.ы. Как дамагер, я бесполезен, но потов жру как палы)

0

3

А тут Хавка на гв диспелится?

0

4

Впервые слышу о проблеме рейнджа гамбы)
P.S. Эт когда мы последний раз костяком ходили качаться? О.о

0

5

Антон написал(а):

2)Касаемо ганбы,у нас нет витовых ХВ, нет ниток на ХВ, а Гамбу не кинешь в толпе, ведь у нее Рейндж меньше, и стоишь почти на одной волне с крео!
3)О какой организации  идет речь, ведь вы собираетесь только перед ГВ,а если и идете качаться только своим косяком, нет способа организовать людей

1) не вижу проблемы по скилам скил билд
2) ганба рейндж весь экран http://ratemyserver.net/index.php?sk_na … rch=Search если тут работает не так - делай скрины и пиши админам
3) не вижу связи между пвм качем и возможностью выполнять команды. Есть десятки гильдий которые играют только на гв серверах 2 раза в неделю по часу и почему то у них нормальная организация.
4) почему то у половины гильдии не возникают проблем с конкретикой. Смотря мувики фратрии вижу примерно такое же командование. Если есть конкретные притензии-предложения то хотелось бы их услышать.

По билду
с антистаном тебе должен помогать прист, но у нас некоторые присты по ходу без антистана. Насчет этого выложу отдельный пост по составу сегодня-завтра.
Вообще я хотел бы видеть одного витового ХВ в любом случае, если есть желание ресета-перекача то вперед. Билд вот такой https://calc.talonro.com/?cazbLbiababbj … aaaaauaaaa в кальке не учтен нижний слот который можно одеть на вит + верхняя шапка на +2 ко всему добита едой, итого нужна еда на 7 инт 7 вит и 8 декс. да, сейчас нет сурвайвал накидки, но появится она должна очень скоро да и 87 виты впринципе не плохо. И в таком стат билде есть минимальные 105 инты и ты уже даже как дамагер что-то можешь показывать (но пока нет МБра это и не нужно)

Отредактировано ToH_Kpy3 (2015-10-20 10:09:53)

0

6

Антон написал(а):

Comprehensive WoE Guide советую всем еще раз перечитать, кто не читал. Да отсутствие ниток на ХВ, это наш косяк, но даже без ниток ХВ вполне могут и ганбить и кастить, только статусы вам снимать некому, мы будем делать коррекции в поведении наших немногочисленных ХП.

По поводу организации, к сожалению костяк гильдии ебашит на работе допоздна и заходит в игру часам к 10 вечера в лучшем случае, если есть люди в ТСе, мы идем качаться/МВП и т.д., изменить такую ситуацию я не в силе, разве что только попросить Олега собирать людей днем. Но как сказал Антон, я тоже не вижу связи между ПВМом и ГВ.

0

7

ToH_Kpy3 написал(а):

1) не вижу проблемы по скилам скил билд

Пилары действительно берет далеко не каждый ХВ, многие берут 3 зоналки, надо будет сделать подробные гайды по ХВ что-ли...

0

8

По моему нам просто не хватает дамагеров.
Если не считать передвижений, позиций в драке, пиларов и прочего...
Главная проблема в том что: мы играем в 1го крео.

Сколько раз было когда наша гипси шикарно влетала в чужую гильдию и после этого сливались почему то мы ))
Все потому что не хватает дамага. Бедный крео потеет и выкидывает по 500 адов за гв а толку нет, потому что он не может отфокусить сразу много целей. Гораздо эффективнее будет играть в 2-3 крео. Пускай они будут выкидывать по 200 адов, но зато одновременно по нескольким целям. Большинство драк нами проигрывается из-за недостатка атаки. Вроде стоим нормально, вроде едим но через какое-то время нас сливают, потому что противник не падает.
Против фратрии и фф у нас мало шансов, их на 10ку больше нас. Как бы круто мы не играли, в 1го крео против их 2-3х 1на1 мы их не сольем.

На мой взгляд в гильдию срочно нужно брать еще 1 го живого ддкреатора и 1 го живого линкера.
Крео это дамаг, линк это живучесть. 2 линкера 2-3хима и мы порвем всех.

NDG написал(а):

А тут Хавка на гв диспелится?

тоже интересно.

Отредактировано Ординатор (2015-10-20 12:37:03)

0

9

Ординатор написал(а):

На мой взгляд в гильдию срочно нужно брать еще 1 го живого ддкреатора и 1 го живого линкера.
Крео это дамаг, линк это живучесть. 2 линкера 2-3хима и мы порвем всех.

Все не так просто как кажется, если увеличить кол-во дамагеров, они за собой потянут очень много саппорта, т.е. например 2-й крео (а я надеюсь он у нас будет): для него надо иметь свою нитку(которой у нас нет), еще одного приста для терн/рекавери(которого у нас нет), еще одного линкера(которого у нас нет, а с появлением крео от тебя, вообще никакого линкера не будет). Мы работаем над ростером и вы кстати можете посмотреть все наброски в соотвествующей теме.

Еда по идеи должна диспелится, но можно чекнуть на досуге.

Мы часто сыпемся просто потому что, гильдия в замесах стоит ужасно и мы сами отдаем свою первую линию противнику. Нужны тренировки, но я хз когда их проводить, возможно перед ГВ, а в особо ужасных случаях  и во время ГВ.

0

10

Ординатор написал(а):

Против фратрии и фф у нас мало шансов, их на 10ку больше нас. Как бы круто мы не играли, в 1го крео против их 2-3х 1на1 мы их не сольем.

В прошлое воскресение сливали, возможно не так часто, но сливали, то что их много это еще не значит что там люди с руками. Нам самим нужно подтягивать скил и играть уже нормальными ГВ профессиями по ростеру, а не хер знает чем.

0

11

Поэтому ты и не видишь  проблемы в скилл билде ХВ)(нет пиларов из-за солокача)
ФФ, они были в лабе в 4 Утра,  еще я скажу что они в 2 пати просто бегали там когда раньше)
ПВМ и ГВ я вижу прямую связь, если вы считаете что заходить 2 раза на ГВ и все это нормально,  то я думаю надо забыть о Ростере, о teamplay, о уважительном отношение

з.ы. Мы играем не  в то время, где 15 Солоорлов ломают лица, )

0

12

Антон написал(а):

Поэтому ты и не видишь  проблемы в скилл билде ХВ)(нет пиларов из-за солокача)

А ты пробовал связаться со мной и сказать что ты такой классный парень, рулишь на ХВ и готов рвать лица каждое ГВ? Думаешь я бы не придумал что делать с качем перспективных чаров? Нас не 50+ человек чтобы иметь стабильный он-лайн сутками, у меня у самого он-лайн в основном ночью и то через день, но если я буду знать что кому-то резко нужен лвл, и это действительно важно на ГВ, и этот человек не кинет нас через неделю как Ароха например, котрому мы с новиса сделали ХП, а он сказал что это будет не основа..., то я готов подорваться и всех напрячь.

0

13

Faire написал(а):

А ты пробовал связаться со мной

Когда я начинал играть, вас не было

Faire написал(а):

но если я буду знать что кому-то резко нужен лвл, и это действительно важно на ГВ, и этот человек не кинет нас через неделю как Ароха например, котрому мы с новиса сделали ХП, а он сказал что это будет не основа..., то я готов подорваться и всех напрячь.

не

Суть в чем : мало времени у тебя, что посмотреть,поговорить, присмотреться к человеку, стоит ли он потраченного времени
А разумный человек не пойдет к тебе и ни скажет :- "Эй, Чувак,качни меня я хочу лампу, и готов ломать лица на ГВ", ведь по логике тебя пошлют далеко и ХХХ

з.ы. Замкнутый крут

0

14

Антон написал(а):

Суть в чем : мало времени у тебя, что посмотреть,поговорить, присмотреться к человеку, стоит ли он потраченного времени

Меня нет в игре, но мы сидим в чатиках скайпа и вк, добавляйся  и пообщаемся в любое время. Я сижу в игре во-вторник, среду (только во время ГВ и после него), иногда в пятницу(очень редко) и вечер воскресения. Было бы желание меня всегда можно найти, ну и в конце концов на мне свет клином не сошелся, у нас достаточно коммуникативных людей в ТС по вечерам, и договорится о чем-то в плане чара и или его прокачки можно всегда.

Антон написал(а):

А разумный человек не пойдет к тебе и ни скажет :- "Эй, Чувак,качни меня я хочу лампу, и готов ломать лица на ГВ", ведь по логике тебя пошлют далеко и ХХХ

Если этот человек качает не какого-нить ЛК, а ганба виза и ФС профа например, почему бы и не помочь? Тем более если я вижу что человек активен на форуме, ходит на ГВ, и появляется ТСе не только на канале sportbar.

0

15

Пошли завтра после гв качаться я как раз вроде дома буду!А то саг так и есть 92 лвл
Сегодня просто в ночь уезжаю в рейс!

0

16

Я попробую организовать, кинь акк от сага мне в личку, возможно сегодня подцепим.

0

17

У Андрея есть

0

18

Да со временем сложно, когда начинали потому и попу овалкачатс одетса, потому что знал что со временем у меня тоже занятость должна появится скоро, теперь сам редко бываю, но все готово вринуипе единственноедокачатся чутка бы

0

19

Доброго времени суток!

Хочу поделиться моим личным мнением, по поводу прошедших осад:

Выступили мы не лучшим образом, есть над чем нужно усиленно работать, например над тимплеем. Согласен с Ординатором по поводу урона, мы единственная гильдия на осадах, которая в данный момент играет в 1ого креатора!
По поводу кроссов, у меня и у Руслана (Её Призрак) новые кроссы 90 уровней +

А также, хочется привести немного сравнения, между составом нашей гильдии и гильдии Fratria, поскольку Тон Круз серьёзно затронул эту тему.

Помимо того, что количество игроков на осадах и в целом играющих людей у Фратрии намного больше, обратил внимание на следующие вещи:

1) Во-первых я насчитал у Фратрии 3 скримящих Гипси, одна из них врывается с зелёнкой.
2) Во-вторых обратите внимание, что очень много тиммейтов Фратрии, бегает под скилами линков. Можно сделать вывод, что линкеров у них как минимум 2, возможно больше.
3) В третьих всё тех же Креаторов у Фратрии минимум 2-3 персонажа, которые поливают огромным количеством урона.
4) В четвёртых у Фратрии, есть 1 или 2 чисто гамбящих Хай Визарда, витовых. В связи с этим, ковёр под нами постоянно ломается.
5) И последнее, что я хочу отметить, у Фратрии есть несколько снайперов, которые нон стоп занимаются детектом!

ps. Забавный момент, когда мимо двух гильдий, в которых в сумме было человек 70-80, мимо пробежала Юля и зазелёнила всех, молодцом!

В целом надеюсь, что в следующий раз мы выступим лучше, всем всего.

Отредактировано Олег Сорокин (2015-10-20 18:56:16)

0

20

Олег Сорокин написал(а):

1) Во-первых я насчитал у Фратрии 3 скримящих Гипси, одна из них врывается с зелёнкой.
2) Во-вторых обратите внимание, что очень много тиммейтов Фратрии, бегает под скилами линков. Можно сделать вывод, что линкеров у них как минимум 2, возможно больше.
3) В третьих всё тех же Креаторов у Фратрии минимум 2-3 персонажа, которые поливают огромным количеством урона.
4) В четвёртых у Фратрии, есть 1 или 2 чисто гамбящих Хай Визарда, витовых. В связи с этим, ковёр под нами постоянно ломается.
5) И последнее, что я хочу отметить, у Фратрии есть несколько снайперов, которые нон стоп занимаются детектом!

У страха глаза велики. Надо думать как усилить эффективность наших действий в текущем составе (смотрим темку с ростером). Понятное дело что если набрать еще 10 человек станет гораздо лучше :D
Поэтому важно понимать, что если например мы говорим что ЛК бесполезный чар, это не значит что нельзя найти ему применение на ГВ, это говорит о том что есть дыры в составе на порядок более важные чем ЛК.
P.S. Кросы это просто замечательно, спасибо за оперативность.

0

21

насчет ганбы - 13 клеток, это как раз 1 клетка за брагой
https://i.gyazo.com/896e2f01e8e43ca30b1d4af56b66ede1.png

0

22

Олег Сорокин написал(а):

Доброго времени суток!

Хочу поделиться моим личным мнением, по поводу прошедших осад:

Выступили мы не лучшим образом, есть над чем нужно усиленно работать, например над тимплеем. Согласен с Ординатором по поводу урона, мы единственная гильдия на осадах, которая в данный момент играет в 1ого креатора!
По поводу кроссов, у меня и у Руслана (Её Призрак) новые кроссы 90 уровней +

А также, хочется привести немного сравнения, между составом нашей гильдии и гильдии Fratria, поскольку Тон Круз серьёзно затронул эту тему.

Помимо того, что количество игроков на осадах и в целом играющих людей у Фратрии намного больше, обратил внимание на следующие вещи:

ps. Забавный момент, когда мимо двух гильдий, в которых в сумме было человек 70-80, мимо пробежала Юля и зазелёнила всех, молодцом!

В целом надеюсь, что в следующий раз мы выступим лучше, всем всего.

Отредактировано Олег Сорокин (Сегодня 16:56:16)

Могу сказать тебе одно, без обид старик но если так то уж забей на кроса и вкачай того же линкера или другого полезного чара. Доказывать мне что 3 кроса на гв ето полезно не стоит.

Отредактировано FATAL (2015-10-21 00:57:01)

0

23

А поповоду количества людей несогласен.
Ростер, билды, руки вот залог успеха. Для примера ПОЦАКИ в составе 40+ ( хаотично передвигаясь как куча гамна,без ростера, с гамно билдами) на олде умирали от 1 патьки спарков.

0

24

FATAL написал(а):

А поповоду количества людей несогласен.
Ростер, билды, руки вот залог успеха. Для примера ПОЦАКИ в составе 40+ ( хаотично передвигаясь как куча гамна,без ростера, с гамно билдами) на олде умирали от 1 патьки спарков.

Давайте не будем даже обсуждать, что было там и тогда,у меня тоже много моментов где, кто, кого и как наматывал

Faire написал(а):

Меня нет в игре, но мы сидим в чатиках скайпа и вк, добавляйся  и пообщаемся в любое время. Я сижу в игре во-вторник, среду (только во время ГВ и после него), иногда в пятницу(очень редко) и вечер воскресения. Было бы желание меня всегда можно найти, ну и в конце концов на мне свет клином не сошелся, у нас достаточно коммуникативных людей в ТС по вечерам, и договорится о чем-то в плане чара и или его прокачки можно всегда.

Ясненько, почему это я узнал после месяца игры, почему всем новеньким на давать свой Скайп, Ах я даже знаю что ты напишешь, вся информация есть на форуме!

Что касаемо Sporbara

Faire написал(а):

sportbar.

Faire написал(а):

sportbar.

Когда я захожу в Тс и вижу никого, я ухожу
Дальнейший его запуск уже отпадает, если меня не просят зайти туда лично(обычно если и есть кто то я к нему чаще, спорбар, а там уже понакатаной)
Моя идеология

Вывод, на этом ГВ мы не смогли никому дать отпор, и писасть что мы выиграли пару МГ не резонно)

0

25

Сегодня была отличная лаба с 9 вечера до 3 ночи, с паралельной докачкой сага с 92 до 95 в юпе. + конкурентная борьба с самолетиками за снипку. Все кто хотел были в ТСе, в чем твоя проблема - не понятно.
Насчет последнего ГВ я на форуме написал что гильдией не доволен и слив на последнем ГВ закономерен, претензия какая от необоснованная.

0

26

Антон написал(а):

Ясненько, почему это я узнал после месяца игры, почему всем новеньким на давать свой Скайп, Ах я даже знаю что ты напишешь, вся информация есть на форуме!

Вы в детском саду что ли, а я воспитатель? Я должен лично к каждому подойти? Особенно если учесть что вы разом без заявок в 15 тел пришли.

Антон написал(а):

Когда я захожу в Тс и вижу никого, я ухожу

Сегодня с 9 вечера и до 3 утра я был в ТС, и не говори мне после этого что никого нет в ТСе, если нет желания заходить в ТС и быть в курсе происходящего так и скажи, я по приватам вас искать не буду, хочешь пвм, заходи в ТС. Моя идеология.

0

27

Антон я навожу припер, и пытаюсь донести в головы что лк и крос ето не гв класы

0

28

FATAL написал(а):

Антон я навожу припер, и пытаюсь донести в головы что лк и крос ето не гв класы

Как не странно, но пока на этом ГВ кросс (именно гримящий кросс) это очень ок физ дамаг в спину, поэтому кросов оставь в покое теперь они СВД и будут вносить свою пользу, а Сережа (Пинч который) мастер на все руки и его мы будем использовать на всех доступных нам классах.
Если мы увидим, что кросс или любой другой чар оказывается бесполезным в текущих реалиях мы будем вносить коррекции в ростер, тем более что пересадить в крайнем случае есть на кого.

0

29

да 3 кросса очень полезно когда нехватает саппорта

0

30

Почему то когда писал повис сайт
Наверно Пора умолкать)

0

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Аналитика ГВ 18.10.2015