а Сережа (Пинч который) мастер на все руки и его мы будем использовать на всех доступных нам классах.
Блять.
Форум гильдии AllTheMost |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Аналитика ГВ 18.10.2015
а Сережа (Пинч который) мастер на все руки и его мы будем использовать на всех доступных нам классах.
Блять.
Блять.
Кто-то когда врывался на сервер сказал мне: "я качаю ЛК, но на ГВ пойду кем хотите"
P.S. Нам нужно больше таких людей
Мм я бы мог тож.ворватся но, реалии нынешней жизни позволят тока по 1 зависать.
Я бы хотел слово сказать, не знаю почему женя пинча соберается унижать но кросом он вносил дамага не меньше крео и такого человека на линка... А людей которые на дд хуже оставлять на дд чарах не рационально, как говорится в доте хороших кери не так много и сажать его на саппорт преступление.
Хороший суппорт не преведет к победе с плохими дд.
Отредактировано Yono (2015-10-23 13:16:45)
Жень ты меня извини, но даже в доте дд без саппорта ничего не сделает, вообще ничего. За дд играть не сложнее чем за саппорт, а чаще всего даже проще, так что связывать игру на дд со скилом глупо. Говорить что кросс вносил дамага сопоставимо с крео глупо, не было такого и не будет никогда. Ну и мы с Сережей как-нить сами разберемся, все таки 7 лет играем вместе
Ну ты знаеш бесит когда ты сапортиш от бога, а твой дд валенок и льет игру
Дитку тащат Сапорты
Никто не проверял на счёт хавки? она диспелится или нет?
Нет не диспелится.
я так подумал может сделать 86 виты своей( но тогда надо будет хавку на +7 или на +3)
А ради чего? аги больше вкачать?
Не завязывай на профе вит под еду. У тебя всегда должен быть антистан. Так что с учетом местных шапок можно брать 89 родной виты.
Вообще, если бы не кто-то, я бы взял на Vene инт с аги - хд не хватает.
дак он всегда будет если не диспелится хавка
А ты сам сказал стр качнуть
Отредактировано NDG (2015-10-23 16:44:12)
Но не на 25 же))
Хавка не диспелится, но она может закончится. А антистан... Статы позволяют - бери родной, это мое имхо.
просто я подумал что когда буду с фабрами то мне +3 вит надо скушать и будет анти стан! если свичнуть на дропсы то хавку +7 надо! даггер с дропсами кстати дособирал
What? Какие дропсы? Какие фабры? Голая рука! Я могу понять дропсы только на ЛП профе в момент прорыва дефа и только.
170 аспд выше нет смысла гнать
Кто это тебе такое сказал?
там дальше уже не существенно она изменяется! Хз всегда так играли на гв сервах 176 потолок
разницы особой не замечал при 170-176 от 180+
Отредактировано NDG (2015-10-23 17:15:39)
Единственный случай, когда ты будешь с ножиком бегать - это комбат
даггер с дропсами кстати дособирал
What? Какие дропсы? Какие фабры? Голая рука!
хз мне кажется вам меня не переубедить т,к сам задавался этим вопросом не раз
Говорить что кросс вносил дамага сопоставимо с крео глупо, не было такого и не будет никогда.
Ну на последнем гв, на котором я был кроссом, я передамажил двух крео фратрии, если это о чем то говорит конечно
Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Аналитика ГВ 18.10.2015