Форум гильдии AllTheMost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Аналитика ГВ 18.10.2015

Аналитика ГВ 18.10.2015

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Faire написал(а):

а Сережа (Пинч который) мастер на все руки и его мы будем использовать на всех доступных нам классах.

Блять.

0

32

Пинч написал(а):

Блять.

Кто-то когда врывался на сервер сказал мне: "я качаю ЛК, но на ГВ пойду кем хотите" :D

P.S. Нам нужно больше таких людей

0

33

Мм я бы мог тож.ворватся но, реалии нынешней жизни позволят тока по 1 зависать.
Я бы хотел слово сказать, не знаю почему женя пинча соберается унижать но кросом он вносил дамага не меньше крео и такого человека на линка... А людей которые на дд хуже оставлять на дд чарах не рационально, как говорится в доте хороших кери не так много и сажать его на саппорт преступление.
Хороший суппорт не преведет к победе с плохими дд.

Отредактировано Yono (2015-10-23 13:16:45)

0

34

Жень ты меня извини, но даже в доте дд без саппорта ничего не сделает, вообще ничего. За дд играть не сложнее чем за саппорт, а чаще всего даже проще, так что связывать игру на дд со скилом глупо. Говорить что кросс вносил дамага сопоставимо с крео глупо, не было такого и не будет никогда. Ну и мы с Сережей как-нить сами разберемся, все таки 7 лет играем вместе :glasses:

0

35

Ну ты знаеш бесит когда ты сапортиш от бога, а твой дд валенок и льет игру

0

36

Дитку тащат Сапорты

0

37

Никто не проверял на счёт хавки? она диспелится или нет?

0

38

Нет не диспелится.

0

39

я так подумал может сделать 86 виты своей( но тогда надо будет хавку на +7 или на +3)

0

40

А ради чего? аги больше вкачать?

0

41

Не завязывай на профе вит под еду. У тебя всегда должен быть антистан. Так что с учетом местных шапок можно брать 89 родной виты.

Вообще, если бы не кто-то, я бы взял на Vene инт с аги - хд не хватает.

0

42

дак он всегда будет если не диспелится хавка
А ты сам сказал стр качнуть

Отредактировано NDG (2015-10-23 16:44:12)

0

43

Но не на 25 же))
Хавка не диспелится, но она может закончится. А антистан... Статы позволяют - бери родной, это мое имхо.

0

44

просто я подумал что когда буду с фабрами то мне +3 вит надо скушать и будет анти стан! если свичнуть на дропсы то хавку +7 надо! даггер с дропсами кстати дособирал

0

45

What? Какие дропсы? Какие фабры? Голая рука! Я могу понять дропсы только на ЛП профе в момент прорыва дефа и только.

0

46

170 аспд выше нет смысла гнать

0

47

Кто это тебе такое сказал?

0

48

там дальше уже не существенно она изменяется! Хз всегда так играли на гв сервах 176 потолок
разницы особой не замечал при 170-176 от 180+

Отредактировано NDG (2015-10-23 17:15:39)

0

49

Единственный случай, когда ты будешь с ножиком бегать - это комбат

0

50

NDG написал(а):

даггер с дропсами кстати дособирал

Faire написал(а):

What? Какие дропсы? Какие фабры? Голая рука!

http://photo.sibnet.ru/upload/img/134325110935.jpghttps://oldro.me/styles/default/NS/smiles/foxhideplz.gif

0

51

хз мне кажется вам меня не переубедить т,к сам задавался этим вопросом не раз

0

52

Faire написал(а):

Говорить что кросс вносил дамага сопоставимо с крео глупо, не было такого и не будет никогда.

Ну на последнем гв, на котором я был кроссом, я передамажил двух крео фратрии, если это о чем то говорит конечно ;)

0

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Аналитика ГВ 18.10.2015