Форум гильдии AllTheMost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Заявка ну а вдруг)

Заявка ну а вдруг)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Ник, имя в реале, возраст(по желанию)  Livka ( Сергей 25 лет )

2) Профессия и текущий уровень   94/57 Проф

3) Примерный скил и стат билды. Классический Фс проф 25 стр 99 вит 99 декс  ( для Лп профа знаю что другой билд )

4) Как давно играете на сервере/в принципе, где играли раньше?  Много где играл раньше, Голд ро, Фри ро Люми ро ( и прочие мелкие серваки )

5) Чего ждете от игры в нашей гильдии   На самом деле хочу адекватного общения, ну и фанового участие в Гв

6) Возможность использовать TeamSpeak 3(хотя бы слушать на гв) и желательно Skype  Ну это само собой, без аудио связи Гв да и прочие пати не будут так эффективны

7) Свободное слово (пишите, что считаете нужным)   Ну тут даже не знаю), хочется Фана на Гв и прочих пати . Ну как то то так отвечу на любые вопросы

0

2

Классический билд не 99 99 25...

0

3

Билд неочень, но поставлю +

0

4

94 база 57 джоб, где качаешься?

0

5

Билд гамно, смутило "фановое участие в Гв"
минус

0

6

Livka написал(а):

3) Примерный скил и стат билды. Классический Фс проф 25 стр 99 вит 99 декс  ( для Лп профа знаю что другой билд )

Очень странный билд, сможешь объяснить почему именно такой?

0

7

А че вы к парню то придрались? Я бы тоже такого профа делал ))
http://forum.utopiaro.ru/public/style_emoticons/default/orly.png
Стоять на браге и кидать диспел вполне нормуль. Проф бы не помешал на гв.

0

8

Ты бы спросил у нас какого делать :) 
99 вит не очень здорово кидать диспелы, т.к. ты просто убьешь свою нитку. Офк нам нужен проф, и если вита еще не докачана, и к нашим советам прислушаются то все будет норм, но для этого надо хотя бы ответить в этой теме.

0

9

Я просто набью пост. Возьмите профа на диспел, я еще какую-нибудь профессию освою

0

10

ToH_Kpy3 написал(а):

94 база 57 джоб, где качаешься?

В Одине, в Юпе какие то странные пати.

0

11

Faire написал(а):

Очень странный билд, сможешь объяснить почему именно такой?

Всегда делал такой, знаю что многие с таким билдом играли ( играют ). С такой витой хороший отжор, ну а декс сами понимаете)

0

12

Вита уже вкачана на 99? Ты в курсе что в одине не качается джоб?
Нам очень сильно нужен проф, и я готов пойти на какие-то уступки, надо пообщаться в ТСе, но сегодня я не смогу значит завтра.

0

13

Livka написал(а):

Всегда делал такой, знаю что многие с таким билдом играли ( играют ). С такой витой хороший отжор, ну а декс сами понимаете)

Т.е. ты готов пожертвовать своей эффективностью ради того, чтобы быть "как многие", так?
Окей, предположим ты берешь 89 родной вит. Куда кинешь освободившиеся статы?

0

14

IOIOOIIOIO написал(а):

Т.е. ты готов пожертвовать своей эффективностью ради того, чтобы быть "как многие", так?
Окей, предположим ты берешь 89 родной вит. Куда кинешь освободившиеся статы?

Ну так Хд у меня нет, я бы кинул в аги, стр

0

15

Faire написал(а):

Вита уже вкачана на 99? Ты в курсе что в одине не качается джоб?
Нам очень сильно нужен проф, и я готов пойти на какие-то уступки, надо пообщаться в ТСе, но сегодня я не смогу значит завтра.

Да на счет Одина знаю конечно что там дж 0, так как пати нет, приходиться качаться там. Виты 96 пока родной

Отредактировано Livka (2015-10-19 14:43:54)

0

16

Ты скажи сколько виты уже вкачано, от этого будет многое зависеть....
А ответ на вопрос Андрея, кстати вполне законный, но напрашивается другой раз нет хд, что же ты тогда вкачал? меморайз?

0

17

Faire написал(а):

Ты скажи сколько виты уже вкачано, от этого будет многое зависеть....
А ответ на вопрос Андрея, кстати вполне законный, но напрашивается другой раз нет хд, что же ты тогда вкачал? меморайз?

96 виты, на счет Хд  57 дж щас...

0

18

96 виты...все очень плохо, в общем надо будет серьезно поговорить в тсе... с такой витой можно разве что только на лп стоять...

0

19

Не актуально, сори

0

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » Заявка ну а вдруг)