Форум гильдии AllTheMost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » ПВМ жизнь гильдии

ПВМ жизнь гильдии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я вижу что многие недовольны тем, что гильдия мертва в ПВМ составляющей. Поэтому предлагаю здесь вместе подумать над этой проблемой.
Я в силу обстоятельств могу собирать людей только во вторник часов с 8-9 по Москве. Соответственно, я бы хотел увидеть здесь первое - готовы ли вы взять на себя ответственность быть ПВМ лидером гильдии в моё отсутствие, и второе - когда у вас он-лайн и когда вы готовы регулярно принимать участие в гильдийных пвм движухах.

0

2

Дело в не в замене, а в том что слушать того же меня, люди не будут, я пытался собрать пати множество раз, но людям всегда мешало что-нибудь(карты. лень,кач в нее ГИ или ТЫ Кто?)
а после того, как мои попытки были разрушенны, если смысл участвовать в ПВМ жизни ГИ!

0

3

Антон написал(а):

Дело в не в замене, а в том что слушать того же меня, люди не будут, я пытался собрать пати множество раз, но людям всегда мешало что-нибудь(карты. лень,кач в нее ГИ или ТЫ Кто?)
а после того, как мои попытки были разрушенны, если смысл участвовать в ПВМ жизни ГИ!

Хорошо, твои предложения, что костяк гильдии должен делать, что бы визам жилось хорошо?

В свое время мы все вместе выкачались до 90+ адвенсов и призабили на кач, но даже после этого мы иногда ходим и на МВП и на кач, и в лабу и юп. И не только как ты выразился "костяком", но с выходцами из SunRise, достаточно оказаться в нужном месте в нужное время. Вот когда у тебя он-лайн?

0

4

у меня онлайн 24\7, но куча нюансов, в основном вечером.

Faire написал(а):

Хорошо, твои предложения, что костяк гильдии должен делать, что бы визам жилось хорошо?

Мне живется хорошо, проблема в том, что я хожу в лабу,юп и МВП не с вами
Просто Люди смотрят и видят нужжен проф, и говорят:
- "бля хочу играть профом, но как же я его выкачиваю, в соло, ай ладно в пень это"

Faire написал(а):

достаточно оказаться в нужном месте в нужное время

Что бы покачаться Гильдой, надо родиться под счастливой звездой

Отредактировано Антон (2015-10-20 14:18:08)

0

5

Давай так. Мы ГВ гильдия, и все что мы делаем в игре прежде всего направлено на ГВ, все остальное личное дело каждого. У нас практически у всех есть ГВ чары, и каждый сейчас занимается в основном своим расходом и шмотом, офк в соло (при этом общение в ТС никто не отменял, я еще не разу не оказывался в одиночестве в ТС). Но если нам (людям которые постоянно в ТСе в которых я уверен) нужен какой-то определенный чар для ГВ, мы подрываемся и все вместе его качаем, т.к. это важно для ГВ, а значит для всей гильдии (например Ординатор еще 2 недели назад не имел химика, а сегодня 90+ крео). Поэтому если я говорю нам нужен проф, значит я подразумеваю что помогу его качать. Если я говорю что нам не хватает витового ганба виза, значит я готов помочь его выкачать с 70+ виза. Но это не значит, что если вы сами про себя что-то решили, то я сразу же появлюсь он-лайн и начну собирать пати для вас. Контакт со мной и гильдией это первый шаг к успеху.

0

6

Мне все ясно) :)

0

7

Антон написал(а):

Мне все ясно) :)

Faire написал(а):

Если этот человек качает не какого-нить ЛК, а ганба виза и ФС профа например, почему бы и не помочь? Тем более если я вижу что человек активен на форуме, ходит на ГВ, и появляется ТСе не только на канале sportbar.

Не Антон ты не прав. Претензии не обоснованы. Костяк классные ребята(я бы им вдул). Реально подрываются и помогают выкачать кого надо. Не только помогают выкачать, но еще и аккаунты дают.
Помню Андрей 9 окон в юпе ставил, похоже хп качали, который насколько я понял ливнул потом. Это пздц.
Вы в своем спортбаре тусуетесь как то отдельно. Че у вас там происходит и какие хитрые планы по захвату власти зреют, не понятно )

Я онлайн в основном по вечерам и играю собственно ради гв. Просто так ходить куда-то фаниться пвм лично для меня нет резона. Свои свободные несколько часов в день я могу потратить только на выбивание карт и расхода. Но если нужна какая то помощь у меня есть брага и водилка, никаких проблем пишите в личку на форуме.
Ты говоришь что качаешься с другими гильдиями, ну и что в этом плохого ?
Вполне нормальная практика. Главное что бы это не мешало потом надрать им задницу.

Уже не те времена когда можно было прогуливать шарагу и сутками сидеть за компом, эх какое было счастье...
У многих куча дел и время не всегда совпадает и позволяет играть вместе, но это не значит что вас динамят.

Отредактировано Ординатор (2015-10-20 17:12:36)

0

8

Ординатор написал(а):

Ты говоришь что качаешься с другими гильдиями, ну и что в этом плохого ?
Вполне нормальная практика. Главное что бы это не мешало потом надрать им задницу.

Не получается надрать им задницу, странно почему же

Ординатор написал(а):

Претензии не обоснованы

Дело немножко в другом, ув.ГМ Жалуется: на слабость, на кол-во онлайна,на отсутствие командной игры и  т.д. и т.п.
А для получение всего это, нужно прямое участие ГМа и его замов, зам-замов, зам-зам-замов
А на деле выходит, что приходите на ГВ, предварительно за час поварив, а потом просто после ГВ, ты ЛКа-говно,ты Пал-фигово держишь, ХВ-Где гамба и конечно у них пригорает, ведь они пришли на ГВ, стараются набивают расход, который лежит в сторе.

Я Это пишу,не для того что бы позлить, развести холивар, или что-нибудь.
Это мое мнение, как бы сказать с другого "берега реки"

з.ы. Все это я писал, пытаясь разъяснить почему это так все происходит
з.ы.ы. Никто тут из новичков не будет толком писать, да и я пишу, потому что играл с Вами на Планете и Мяу

0

9

Антон написал(а):

Не получается надрать им задницу, странно почему же

Дело немножко в другом, ув.ГМ Жалуется: на слабость, на кол-во онлайна,на отсутствие командной игры и  т.д. и т.п.
А для получение всего это, нужно прямое участие ГМа и его замов, зам-замов, зам-зам-замов
А на деле выходит, что приходите на ГВ, предварительно за час поварив, а потом просто после ГВ, ты ЛКа-говно,ты Пал-фигово держишь, ХВ-Где гамба и конечно у них пригорает, ведь они пришли на ГВ, стараются набивают расход, который лежит в сторе.

Аналогичного мнения с Антоном.  Довольно много времени провожу в онлайне, народ вижу только в дни проведения осад. В среду и в воскресенье собираются люди, бьют днём расходники, вечером варяться на алхимиках, посещают осады и уходят на три дня, до начала следующих.

Отредактировано Олег Сорокин (2015-10-20 18:19:13)

0

10

Так хорошо, допустим все наши проблемы из-за того что ГМ не заходит в игру каждый день. Вы предлагаете распустить гильдию?
Я пытаюсь навести диалог, пытаюсь найти другую площадку для общения (форум) и конструктивного донесения информации. А вы пишите что уже ничего не поможет, что форум никто читать не будет? Что без меня гильдия мертва? А сами то хотите приложить руку к тому что бы все было лучше, что бы стать теми самыми зам-ГМа, или это типо "не мои проблемы, но проблемы есть и вам надо их как-то решать..."
Вот Олег, тебя я уже более или менее знаю, ты имеешь определенное влияние на бывших SunRise, почему бы не быть моим голосом днем, не собирать патьки по вечерам? Через скайп или вк, можно всегда узнать кто из костяка тебе в конкретный день в этом поможет. Было бы желание, а необходимую власть я предоставлю.

0

11

Антон написал(а):

Это мое мнение, как бы сказать с другого "берега реки"...
з.ы.ы. Никто тут из новичков не будет толком писать ...

Олег Сорокин написал(а):

Аналогичного мнения с Антоном.  (Вчера 18:19:13)

Ребят, пишите какие то глупости.
Вчера после 22 качались в лабе. Могли качнуть кого угодно.
Ваши заходили в игру не здоровались и хз чем занимались.
Приходилось их за уши тянуть что бы заставить зайти в тс.

Вы тусуетесь сами по себе, общаетесь в чате который никто не читает или на своем канале. Гм вообще не в курсе кого вы качаете, кому и с чем нужна помощь и какие у вас планы на игру.
Как же об этом узнать если на контакты вы не идете, в тс не заходите, на форуме регистрироваться не хотите?
По домику например бегают какие-то непонятные чуваки (лично я видел сталкершу из гильдии WarOrDie), интересно кто же там ломает ветки и откуда там берутся мобы ?

Вчера гм сказал ребятам которых удалось затащить в тс, что кикнет их если не зарегистрируются на форуме до выходных. И о чудо, сегодня 3 заявки на доступ, и у нас оказывается играют 3хп :)  которых катастрофически не хватает на гв...

Странная у вас позиция.
Получается гильдия внутри гильдии какая то.

Отредактировано Ординатор (2015-10-21 12:17:22)

0

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » ПВМ жизнь гильдии