Форум гильдии AllTheMost

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » 25 октября

25 октября

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Была норм явка, были все ключевые персонажи, пересадили пару людей - сразу норм отыграли.
По конкретным косякам - жду мувика.
Что я вспомнил сразу после гв
1) присты и даже в большей степени чампы - ставьте во время драк преде нашим лп пневмы, если кто-то сорвется намного проще вернуться назад
2) Визы (на этом гв был Аваланч) - против самолетиков (которые играют от зиги) надо класть КВАГУ ПРЯМО В НИХ. Зига - это не лп, на нем работают все аое эфекты. Как только они потеряют пол каста и аспд - станут бесполезными.
3) Кросы (Олег в ТСе обсудили) - хотите дамажить - варите чанты. Аспу вам никто не кинет, райдрика и нокса надо игнорить

После мувика или еще что вспомню - напишу

0

2

Забавно, но пневмы Серега кидал как бешенный.

0

3

присты и даже в большей степени чампы - ставьте во время драк преде нашим лп пневмы, если кто-то сорвется намного проще вернуться назад

согласен но на етом гв итак пиздец был с пристами

0

4

Да ладно тебя, 3 приста и 3 чампа! Столько давно не было.

0

5

Ну Виктора можно не считать. Пневмы старался ставить и блесы переодически кидал. Страта с ФА работает. На этом гв было полтора снипа, когда их будет 3, будет отлично.

0

6

а мне просто понравилось)
Фаталу Спасибо за няньку)
ФП ушло много, если что)хотя я его экономил

0

7

Надо определиться с людьми которым нужен фп, мое мнение что это только первая линия и ключевые чары (и то меня например ломают только когда патька уже слилась, я думаю такая же ситуация с ЛП профом).
Я кстати не справляюсь с 3-мя крео и фп по алко :D

0

8

Мог бы ставить  крео своего на алко, но нет проГРАММ и кликеров) для этого дела)

0

9

Повоевали классно, было очень много драк, иногда оставались живыми после двух или трёх битв и продолжали замес. Отдельное спасибо сапортящим классам - постоянно обеспечивать кастами/линками и прочей ерундой 20 с лишним человек довольно сложное занятие.

p.s. Очень неудобный замок для Кроссов, сплошные узкие проходы. Ждём Альдебарана.

0

10

Я почти успел!!!!!(((

0

Вы здесь » Форум гильдии AllTheMost » Архив 2015-2017 » 25 октября